Project Description

Nicht nach Wunsch verlief das vergangene Wochenende für die Mannschaften des UVC Bruck an der Mur.

Für die Herren stand am Samstag, dem 14.3. das Derby gegen die Beachelors Kindberg auf dem Programm. Obwohl wiederum einige Ausfälle zu beklagen waren, starteten die UVC-Herren planmäßig in die Partie. Aufspieler Paul Domberger verteilte die Bälle nach Belieben und die Angreifer konnten sich gekonnt in Szene setzen. Der erste Satz ging mit 25:20 an die Brucker.

Danach riss jedoch komplett der Faden im Brucker Spiel. Folglich verloren die Gäste aus Bruck die Sätze zwei und drei zum Teil deutlich.

Im vierten Satz schienen sich die Brucker Herren wieder gefangen zu haben. Die Hausherren wurden mit druckvollem Service und wuchtigen Angriffsschlägen phasenweise an die Wand gespielt. Nach einer an sich komfortablen 11:2-Führung ließ man die Kindberger wieder ins Spiel kommen und gab somit den Satz und damit auch das Match noch aus der Hand.

Am selben Tag spielte auch die 2. Damenmannschaft in Graz. Die jungen Bruckerinnen verloren ihr Spiel gegen VSC Graz 3 mit 0:3.

Tags darauf bestritt die erste Damenmannschaft des UVC Bruck an der Mur ihre Doppelheimrunde. Während es gegen SSV HIB Liebenau 4 eine 1:3-Niederlage setzte, entwickelte sich im zweiten Spiel des Tages gegen Union Güssing ein echter Volleyballkrimi, in dem sich die Bruckerinnen letztlich knapp mit 2:3 geschlagen geben mussten. Als Trost für die couragierte Leistung blieb zumindest 1 Punkt für die Tabelle. Different schools have different proessaywriting.org/ procedures