Project Description

Die UVC Bruck-Herren verlieren ihr heutiges Auswärtsspiel gegen den Meisterschafts-Mitfavoriten VBC Stainach knapp mit 2:3. Bereits in den ersten beiden Sätzen konnte die Mannschaft von Coach Robert Scheucher, der heute wieder selbst als Libero agierte, jeweils bis zur Satzmitte mithalten, ehe der Faden riss und die Hausherren davonziehen konnten.

In den Sätzen drei und vier besinnten sich die Brucker Herren ihrer Stärken und setzen die Gastgeber bereits mit dem Service unter Druck. Aufspieler Paul Domberger verteilte die Bälle nach Belieben und die Angreifer, allen voran Stefan Heindler, mit 26 Punkten Topscorer der Brucker, konnten sich gekonnt in Szene setzen. Da man an diesem Abend auch in der Feldverteidigung nichts anbrennen ließ, gingen der dritte und vierte Satz an den UVC Bruck.

Im entscheidenden 5. Satz ging es bis kurz nach Seitenwechsel hin und her. Letztlich aber hatten die Hausherren aus Stainach das bessere Ende für sich.

Die UVC Bruck-Herren nahmen jedoch 1 Punkt mit, der im Kampf um den Einzug ins Meister Play-Off noch sehr viel Wert sein kann! Mit dieser geschlossen guten Mannschaftsleistung braucht man sich vor Niemandem in der Liga zu verstecken!

Unbenannt Getting essay writing help online is not a expensive affair anymore we at allassignmenthelp are aware of the fact that education is one of the modern basic need of everyone