Project Description

Die UVC Bruck-Damen kassieren eine bittere 1:3 Niederlage in Passail. Als spielerisch stärkere Mannschaft hatten die jungen Bruckerinnen im ersten Satz Pech, als sich Außenangreiferin Vanessa Merl am Knöchel verletzte.

Auch in den Sätzen zwei und vier haderten die Gäste aus Bruck mit der Annahme- und der Schiedsrichterleistung. Der gewonnene 3. Satz zeigte aber, dass die junge Mannschaft rund um Kapitänin Susanne Lorber großes Potential hat und es nicht mehr lange dauern kann, bis man sich auch gegen routiniertere Mannschaften durchsetzen wird.

Nächste Woche geht es weiter in Graz gegen SSV HIB Liebenau 4.

But if you want to step away from https://cellspyapps.org/hack-someones-phone the iphones and galaxy phones of this world and try something new, why not consider the new turing phone, the world’s first smartphone with a fully liquidmetal shell