Project Description

Damen gewinnen in Graz, Herren verlieren ihr Heimspiel.

Die Damen des UVC Bruck an der Mur feierten bei ihrem ersten Antreten in der Grazer Bluebox einen letztlich ungefährdeten 3:0-Auswärtssieg gegen BSM HIB Liebenau.

Nachdem die Brucker Damen den ersten Satz trotz 12 Servicefehlern mit 25:20 gewinnen konnten, spielten sie sich im zweiten Satz in einen Rausch und gewannen diesen mit 25:12. Nach einem kurzen Durchhänger im dritten Satz und dem damit verbundenen 11:17-Rückstand, kämpften sich die Gäste aus Bruck jedoch wieder heran. Durch eine unglaubliche Serviceserie von Julia Kornberger mit insgesamt drei Assen gewinnen die Bruckerinnen auch den dritten Satz und damit das Spiel. Hervorzuheben aus Brucker Sicht die etatmäßige Libera Claudia Bartik, die in diesem Auswärtsspiel als Außenangreiferin für wichtige Punkte sorgte.

Nächste Woche kämpfen die UVC-Damen wieder in der eigenen Halle um Punkte.

Für die UVC Bruck-Herren stand an diesem Wochenende das Heimspiel gegen VC Hausmannstätten 2 auf dem Programm. Nach dem Ausfall zweier Stammspieler, musste die Mannschaft erneut umgekrempelt werden.

Im ersten Satz lief rein gar nichts im Spiel der Brucker zusammen. Dementsprechend leicht kamen die Gäste zum Satzgewinn. Im zweiten Satz fanden die UVC-Herren endlich in ihr Spiel und setzten die Hausmannstättener von Beginn weg unter Druck. Der Satzgewinn war die logische Konsequenz. In weiterer Folge entwickelte sich ein Volleyball-Match auf Augenhöhe. Einmal mehr hatte dabei die gegnerische Mannschaft das bessere Ende für sich. Besonders bitter aus Brucker Sicht: im vierten Satz vergab man gegen Ende eine komfortable Führung und damit auch die Chance auf einen Punktegewinn. Nach einer engagierten Leistung setzte es dennoch eine weitere unnötige 1:3- Niederlage.

Während für die Damen der Aufstieg noch möglich ist, sind die Chancen der Herren nach dieser Niederlage kaum noch intakt. De – das forum für studenten fotoposter – www.ghostwriter-hilfe.com/ woher studentenseite